Fortbildung: Ernährung heute – Gesund, nachhaltig und trendy
Vortrag:
"Von Empfehlungen der deutschen Ernährungsgesellschaft bis hin zur Entwicklung der schnelllebigen Esskultur
(Smoothies, vegan & co.)"
Marie-Luis Henske, Ökotrophologin, AMEOS Klinikum Halberstadt
Eröffnung und Moderation:
Dr. med. Karin Fleischer, Chefärztin der Klinik für Kinder- und Jugendmedizin, Frau-Mutter-Kind-Zentrum, audit berufundfamilie®, AMEOS Klinikum Halberstadt
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!
Bitte beachten Sie: Alle Besucherinnen und Besucher, unabhängig vom Impfstatus, müssen einen offiziellen Corona-Schnelltest mit negativem Ergebnis vorlegen, ausgestellt von einer zertifizierten Teststelle. Es gilt FFP2-Maskenpflicht.

Veranstaltungsort:
AMEOS Klinikum Halberstadt
Raum:
Konferenzraum 1, Ebene 3, Haus F